Англо-русский, русско-английский словарь с транскрипцией для средней школы

Отсутствует

подробнее!

Англо-русский, русско-английский словарь с транскрипцией для средней школы

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-17-085672-5
  • Цена: 99.9 Руб.

Знание - оружие, и книга - незаменимый фонд познаний. И это ещё не всё! И это убедительный эталон такой доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Англо-русский, русско-английский словарь с транскрипцией для средней школы"

Настоящий словарь содержит около 5 тыс. слов в англо-русской части, около 4,5 тыс. слов в русско-английской части и около 13 тыс. наиболее употребительных словосочетаний. Все примеры и переводы значений снабжены транскрипцией. Помимо словаря дается краткая грамматика английского языка. Словарь предназначен для изучающих английский язык в школе, на курсах или самостоятельно.

Выражаем надежду, что "Англо-русский, русско-английский словарь с транскрипцией для средней школы" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книга детства рода человеческого, Библия, всегда будет лучшей Книгой детства всякого человека. Заменить эту Книгу мне кажется невозможным. Я не могу себе представить, какое возможно было бы образование, если бы не было этой Книги.
Анекдот:
Включила дуру. Выключить не могу. День не могу, второй не могу. Потом смотрю, а жизнь-то налаживаться начала.

В Новой Пинакотеке находится полотно, которое Адольф Гитлер дарил Герману Герингу - это "Сокольничий" Ханса Макарта. И еще одна его любимая картина, некогда находившаяся в его коллекции - "Грех" Франца Штука.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: