Modern Dictionary of Phrasal Verbs and Idioms in the Language of Business / Современный англо-русский словарь фразовых глаголов и идиом в сфере экономики и бизнеса

Клавдия Солодушкина

подробнее!

Modern Dictionary of Phrasal Verbs and Idioms in the Language of Business / Современный англо-русский словарь фразовых глаголов и идиом в сфере экономики и бизнеса

Клавдия Солодушкина
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Антология
  • Год издания: 2008
  • ISBN: 978-5-94962-139-4
  • Цена: 180 Руб.

Знание является силой, и книга - неистощимый носитель премудрости. И идеальный спутник в пути! И вот отменный образец той качественной книги, что дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "Modern Dictionary of Phrasal Verbs and Idioms in the Language of Business / Современный англо-русский словарь фразовых глаголов и идиом в сфере экономики и бизнеса"

Англо-русский словарь «Modern Dictionary of Phrasal Verbs and Idioms in the Language of Business / Современный англо-русский словарь фразовых глаголов и идиом в сфере экономики и бизнеса» содержит около 500 идиом и 4000 фразовых глаголов, широко употребляемых в современной экономической литературе и в сфере деловой коммуникации. Цель этого справочника – помочь читателю в его стремлении совершенствовать свои навыки чтения и коммуникации в своей профессиональной области. Словарь предназначен для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, а также экономистов и бизнесменов, сталкивающихся в своей деятельности с необходимостью читать литературу на английском языке по своей специальности или говорить по-английски при общении с зарубежными коллегами.

Несомненно, что "Modern Dictionary of Phrasal Verbs and Idioms in the Language of Business / Современный англо-русский словарь фразовых глаголов и идиом в сфере экономики и бизнеса" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Хороша книга, если автор в ней высказывает только то, что следует, и так, как следует. (Аристотель)
Анекдот:
Мы всегда много знаем, пока не начнем применять. После этого как же тяжело даются необходимые знания!

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: