Англо-русский, русско-английский словарь с транскрипцией в обеих частях. 120 000 слов и словосочетаний

А. В. Стронг

подробнее!

Англо-русский, русско-английский словарь с транскрипцией в обеих частях. 120 000 слов и словосочетаний

А. В. Стронг
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Аделант
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-93642-326-0
  • Цена: 79.99 Руб.

Знание это сила, и книга - базовый кладезь знаний. И это ещё не всё! И это хороший экземпляр того типа доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Англо-русский, русско-английский словарь с транскрипцией в обеих частях. 120 000 слов и словосочетаний"

Настоящий словарь содержит около 120 000 слов и словосочетаний, которые наиболее часто употребляются в современных русском и английском языках. Помимо обычной лексики, представлено множество слов и выражений разговорной, научной и специализированной тематики. Для наиболее ясного понимания произношения слов в словарных статьях обеих частей словаря приводится транскрипция, основанная на нормах общепринятого транскрибирования. Словарь будет полезен переводчикам, преподавателям, научным сотрудникам, школьникам и студентам различных вузов.

Надеемся, что "Англо-русский, русско-английский словарь с транскрипцией в обеих частях. 120 000 слов и словосочетаний" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Странная вещь - это взаимодействие людей на книгу и книги на людей.
Анекдот:
Присвоены новые звания: Регистану - главный гимнюк Советского Союза, Михалкову - главный гимночист.

Во время второй мировой войны союзники разбомбили Старую Пинакотеку, но здание удалось восстановить а картины были заблаговременно спрятаны в убежища и не пострадали.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: