Англо-русский, русско-английский словарь для начинающих. Около 22 000 слов и словосочетаний

Лариса Робатень

подробнее!

Англо-русский, русско-английский словарь для начинающих. Около 22 000 слов и словосочетаний

Лариса Робатень
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-17-055762-2
  • Цена: 44.95 Руб.

Знание это сила, и книга - непревзойденный фонд премудрости. Но не только... И вот замечательный экземпляр того рода доступной книги, которая способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "Англо-русский, русско-английский словарь для начинающих. Около 22 000 слов и словосочетаний"

Словарь для начинающих состоит из двух частей и содержит 22 тыс. слов и необходимых словосочетаний. Англо-русская часть составлена по алфавитному принципу, содержит много грамматической информации. Русско-английская часть организована по темам, что позволяет изучающему английский язык расширить свой словарный запас. Словарь предназначен для всех, кто начинает учить английский язык, и окажет реальную помощь своим пользователям.

Смеем надеяться, что "Англо-русский, русско-английский словарь для начинающих. Около 22 000 слов и словосочетаний" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Кто-то, желая смутить Пушкина, спросил его в обществе: - Какое сходство между мной и солнцем? Поэт быстро нашелся: - Hи на вас, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись.
Анекдот:
Девочка, у которой всю жизнь были рыбки, плакала, когда пельмени всплывали.

Во время второй мировой войны союзники разбомбили Новую Пинакотеку, здание не удалось восстановить, а вот картины были заблаговременно спрятаны в убежища и не пострадали.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: