Англо-русский русско-английский иллюстрированный словарь для начинающих

Наталья Андреева

подробнее!

Англо-русский русско-английский иллюстрированный словарь для начинающих

Наталья Андреева
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-699-64117-8
  • Цена: 176.9 Руб.

Знание - лучшее оружие, и книга - главный источник знаний. И это ещё не всё! И это замечательный вид такого рода доступной литературы, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Англо-русский русско-английский иллюстрированный словарь для начинающих"

В словаре представлена базовая лексика английского языка, которая определена к изучению в начальной школе Федеральным государственным образовательным стандартом 2-го поколения. Лексика расположена в алфавитном порядке, к словам дана транскрипция. Употребление всех слов проиллюстрировано предложениями, доступными пониманию учащихся. В словаре указана принадлежность слов к частям речи, даны все необходимые учащимся формы слов: форма множественного числа существительных, все основные формы глаголов, формы степеней сравнения прилагательных. В словаре также приводятся изучаемые в начальной школе грамматические правила и комментарии. Словарь снабжен красочными иллюстрациями, которые способствуют лучшему запоминанию слов. Словарь станет отличным справочным пособием для учащихся начальной школы, учителей, а также всех, кто начинает учить английский язык.

Нет сомнений, что "Англо-русский русско-английский иллюстрированный словарь для начинающих" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Я начал [читать] ее, с большим удовольствием прочел страниц 30 и тогда вдруг понял, что в этом духе автор может продолжать до бесконечности, и нет той силы, которая ему помешала бы. (Джордж Бернард Шоу)
Анекдот:
Терпеть кого-то рядом с собой всю жизнь только ради того, чтобы не сдохнуть в одиночестве, - так себе перспектива.

Во времена Третьего Рейха Дворец Нимфенбург был ареной многих праздничных мероприятий. Регулярно в день рождения фюрера близ дворца проходили факельные процессии. На протяжении четырех лет с 1936 года в парке дворца устраивались театрализованные шествия "Ночь Амазонок" в рамках празднования Дня Немецкой Культуры.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: