1500 русских и 1500 итальянских идиом, фразеологизмов и устойчивых словосочетаний

К. В. Люшнин

подробнее!

1500 русских и 1500 итальянских идиом, фразеологизмов и устойчивых словосочетаний

К. В. Люшнин
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-271-41343-8
  • Цена: 33.99 Руб.

Велика сила знания, и книга - основной носитель знаний. И идеальный спутник в пути! И это замечательный образчик такого типа книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "1500 русских и 1500 итальянских идиом, фразеологизмов и устойчивых словосочетаний"

В словарь включены устойчивые итальянские словосочетания с переводом их значения или наиболее точными эквивалентами в русском языке. Для наглядности итальянские идиомы сопровождаются примерами их употребления в разговорной и письменной речи. Книга будет полезна как для детей, так и для взрослых, изучающих итальянский язык.

Несомненно, что "1500 русских и 1500 итальянских идиом, фразеологизмов и устойчивых словосочетаний" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Единственный способ читать книгу афоризмов без скуки - это открыть её наугад и, найдя что-то интересное, закрыть книгу и предаваться размышлениям.
Анекдот:
Рубль - от слова рубить, копейка - от слова копить. Жизнь у нас суровая, срубил рубль - накопил копейку.

Нимфенбург тесно связан с династией Виттельсбахов, наследники которой до сих пор используют отдельные части дворца в качестве жилых помещений.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: