Англо-русский словарь для каждого / English-Russian Dictionary for Everyone

В. Ф. Шпаковский

подробнее!

Англо-русский словарь для каждого / English-Russian Dictionary for Everyone

В. Ф. Шпаковский
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Центрполиграф
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-227-05001-4
  • Цена: 89.9 Руб.

Знание - сокрушительное оружие, и книга - непревзойденный кладезь познаний. И это ещё не всё! И это яркий вид такой книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Англо-русский словарь для каждого / English-Russian Dictionary for Everyone"

Словарь содержит 11 000 наиболее употребительных общественно-бытовых слов и словосочетаний. Он рассчитан на широкий круг русскоязычной аудитории, на лиц, изучающих английский язык, а также выезжающих за границу в деловые и туристические поездки. Уникальность словаря в том, что он снабжен международной транскрипцией английского языка и транслитерацией на основе русского алфавита. Пользователь найдет в нем также информацию прикладного характера: грамматический материал, перечень континентов, стран и национальностей, списки личных имен и аббревиатур, таблицы измерений.

Выражаем надежду, что "Англо-русский словарь для каждого / English-Russian Dictionary for Everyone" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Когда политик темнит, его путь должна освещать пресса. Leonid S. Sukhorukov [Леонид Сухоруков ]
Анекдот:
Преподаватель литературы спрашивает студентку: - Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, живым или уже умершим, кого бы вы выбрали? - Живого...

По воскресеньям в Старую Пинакотеку можно попасть всего за 1 евро!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: