Англо-русский, русско-английский словарь для начальной школы

С. А. Матвеев

подробнее!

Англо-русский, русско-английский словарь для начальной школы

С. А. Матвеев
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-17-081495-4
  • Цена: 49.9 Руб.

Знание является лучшим оружием, и книга - фундаментальный источник познаний. И это ещё не всё! И это убедительный образчик того типа качественной книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "Англо-русский, русско-английский словарь для начальной школы"

Издание адресовано широкому кругу читателей, изучающих английский язык, и будет полезно при переводе текстов начального уровня сложности. Слова снабжены грамматической характеристикой и транскрипцией, приведены формы неправильных глаголов, указаны нерегулярные формы множественного числа существительных. Словарь отражает лексику, которая используется в учебных пособиях по английскому языку для детей младшего и среднего школьного возраста.

Полагаем, что "Англо-русский, русско-английский словарь для начальной школы" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книги надо не прочитывать, но читать и перечитывать.
Анекдот:
Работая редактором газеты, М.Твен получал много непригодных для печати рукописей. Однажды его не в шутку рассердил один опус. М.Твен послал автору следующее письмо: "Дорогой друг! К великому сожалению, отсутствие места заставляет нас отказаться от вашего произведения, но не теряйте надежду. Нам вскоре представится возможность приобрести несколько больших корзин для бумаг. Мы с удовольствием поместим туда и ваш труд."

Венчает шпиль башни Новой Ратуши мюнхенский киндл (Munchner Kindl) - маленький монах, который держит в левой руке Евангелие, а правой благословляет город - собственно, это и есть герб города.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: