500 китайских слов

Отсутствует

подробнее!

500 китайских слов

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-17-076774-8, 978-5-17-077729-7
  • Цена: 79.99 Руб.

Знание - сильное оружие, и книга - непревзойденный аккумулятор знаний. И идеальный спутник в пути! И вот замечательный образец того типа доступной литературы, что несет знания и помогает скоротать время - "500 китайских слов"

Этот учебный словарь содержит 500 наиболее употребительных слов современного китайского языка, вполне достаточных для чтения и перевода несложных текстов и для выполнения практических заданий. Кроме того, книга включает 200 предложений на китайском языке, мужские и женские русские имена и наименования субъектов Российской Федерации и их центральных городов на китайском языке. Предназначен для всех, кто интересуется китайским языком и начинает изучать его в школе, на курсах или самостоятельно.

Уверены, что "500 китайских слов" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Анекдот:
Мужик из Питера в Сочи в августе приехал, из поезда выходит все вокруг загорелые до черноты, а он один белый, как привидение, его аборигены спрашивают: – У вас чего, лета не бывает? – Бывает, но я в тот день на работе был.

По легенде архитектор церкви Фрауэнкирхе Гангхофер никак не мог закончить храм, и в отчаянии обратился за помощью к дьяволу. Тот согласился помочь - при что тот либо отдаст ему души, либо пусть в церкви не будет окон. Гангхофер сделал так, что от входа окон не было видно из-за колонн, и когда дъявол "принимал" работу, то на радостях топнул ногой и удалился. Так и появился знаменитый "след дъявола" на полу Фрауэнкирхе....


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: