Dictionary of Slang in North America, Great Britain and Australia. Словарь английского сленга. Особенности употребления сленга в Северной Америке, Великобритании и Австралии

В. С. Матюшенков

подробнее!

Dictionary of Slang in North America, Great Britain and Australia. Словарь английского сленга. Особенности употребления сленга в Северной Америке, Великобритании и Австралии

В. С. Матюшенков
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-89349-368-9
  • Цена: 110 Руб.

Могущество в знании, и книга - основной кладезь познаний. И это ещё не всё! И вот великолепный образец той качественной книги, что способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "Dictionary of Slang in North America, Great Britain and Australia. Словарь английского сленга. Особенности употребления сленга в Северной Америке, Великобритании и Австралии"

Данный словарь не имеет аналога ни в отечественной, ни в зарубежной лексикографии. Составление словаря сленга вызвано особенностями развития современной коммуникации, общеузнаваемостью этой лексики и достаточно широкой ее употребимостью. Собранный словарный материал является весомым доказательством изобретательности людей, населяющих основные страны распространения английского языка в области словотворчества (США, Великобритания, Австралия и Канада). Для переводчиков, студентов, аспирантов, преподавателей языковых вузов, туристов и всех тех, кто интересуется современным английским языком.

Нет сомнений, что "Dictionary of Slang in North America, Great Britain and Australia. Словарь английского сленга. Особенности употребления сленга в Северной Америке, Великобритании и Австралии" окажется кстати в ваших туристических поездках, а также на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Дурные книги могут так же испортить нас, как и дурные товарищи. (Генри Филдинг)
Анекдот:
Эволюция задач по математике 1960 год. Крестьянин продал мешок картошки за 10 долларов. Отношение цены картошки к её себестоимости - 4/5. Какова прибыль крестьянина? 1970 год. Фермер продал мешок картошки за 10 долларов. Отношение цены картошки к её себестоимости - 4/5, таким образом, себестоимость равна 8 долларам. Какова прибыль фермера? 1970 год (новая математика). Фермер обменивает множество P картошки на множество M денег. Количество элементов M равно 10, причём каждый элемент равен 1 доллару. Нарисуйте десять жирных точек, представляющих множество M. Представьте C подмножеством M и ответе на вопрос: каково количество элементов множества Доход? 1980 год. Фермер продал мешок картошки за 10 долларов. Себестоимость картошки составляет 8 долларов, а доход фермера - 2 доллара. Подчеркните слово “картошки” и обсудите результат с одноклассниками. 1990 год. Фермер продал мешок картошки за 10 долларов. Себестоимость составляет 0.80 от его или её выручки. Постройте на компьютере график зависимости выручки от цены. Чтобы вычислить прибыль, запустите программу POTATO. Обсудите результат с вашими одногруппниками. Напишите краткий доклад с анализом этого примера из области экономики.

Когда-то в Глиптотеке стоял и "Дискобол" Мирона, приобретенный для собрания лично Адольфом Гитлером - но он был после победы отправлен американцами "на родину", в Италию... Так что в Мюнхене теперь только копия - в Музее Копий Классической Скульптуры.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: