Англо-русский русско-английский словарь: 45 000 слов и словосочетаний

Владимир Байков

подробнее!

Англо-русский русско-английский словарь: 45 000 слов и словосочетаний

Владимир Байков
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-699-62287-0
  • Цена: 89.9 Руб.

Непобедимое оружие - знание, и книга - базовый фонд мудрости. И путеводная нить. И вот отменный эталон такого типа доступной книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Англо-русский русско-английский словарь: 45 000 слов и словосочетаний"

Словарь содержит более 45 тысяч слов и словосочетаний, охватывающих все основные темы, благодаря чему он может использоваться как при чтении классической и современной литературы на английском языке, так и для знакомства с материалами англоязычных интернет-ресурсов и периодики, радио– и телепередач. В словаре вы найдете также наиболее распространенные устойчивые словосочетания и идиоматические выражения. Актуальная лексика и удобная структура сделают его настольной книгой для школьников, студентов и слушателей курсов, изучающих английский язык и стремящихся к расширению своего словарного запаса. Словарь предназначен для широкого круга читателей, изучающих английский язык или работающих с ним.

Несомненно, что "Англо-русский русско-английский словарь: 45 000 слов и словосочетаний" поможет вам, развлечет и поможет вам в ваших путешествиях и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
В конечном счете, лишь благодаря ревностному служению единиц, хорошие книги становятся классическими.
Анекдот:
Уже столько лет прошло… А я всё жду. Когда? Ну когда же, блин, пригодятся в жизни синусы и косинусы?!!

Летом 1944 года здание Глиптотеки было сильно повреждено, фрески с изображением древнегреческих богов, некогда украшавшие стены, были уничтожены. Хорошо, что сами скульптуры были заранее развезены и помещены в различных местах.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: