1200 самых важных итальянских слов в картинках. Для начинающих

Отсутствует

подробнее!

1200 самых важных итальянских слов в картинках. Для начинающих

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-271-43495-2
  • Цена: 89.9 Руб.

Сила в познании, и книга - незаменимый фонд познаний. И это ещё не всё! И это блестящий эталон той качественной книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "1200 самых важных итальянских слов в картинках. Для начинающих"

В книгу включены 1200 широкоупотребительных слов современного итальянского языка (существительные, прилагательные, глаголы, наречия, местоимения). Картинка, транскрипция, перевод на русский язык, письменное воспроизведение слова служат для активизации различных видов памяти и, в конечном счете, позволяют быстрее запомнить необходимую лексику. Тест после каждых 100 слов обеспечивает самоконтроль: если вы можете его выполнить, значит, поздравьте себя с успехом. В конце книги читатель найдет Указатель слов и номер страницы, на которой это слово представлено.

Смеем надеяться, что "1200 самых важных итальянских слов в картинках. Для начинающих" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Единение оригинального и традиционного рождает современное. (Евгений Ханкин
Анекдот:
Художник спросил у хозяина галереи, интересовался ли кто его полотнами. - О, да! Один господин интересовался, поднимутся ли картины в цене после вашей смерти. Я сказал, что обязательно, и тогда он купил сразу 15 картин. - Великолепно! Кто этот господин? - спросил художник. - Ваш лечащий врач, - ответил хозяин.

Вокруг входа в Античное Собрание можно видеть орнамент со свастикой - однако, он относится к изначальным элементам декора, а не был добавлен во времена Третьего Рейха. К тому же, здание было разрушено во время второй мировой войны, а затем восстановлено.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: