Английский для туристов

Отсутствует

подробнее!

Английский для туристов

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-271-45228-4
  • Цена: 49.9 Руб.

Знание это сила, и книга - главный носитель премудрости. Но не только... И это убедительный образчик того типа доступной книги, которая способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "Английский для туристов"

Этот самоучитель-разговорник содержит разговорные фразы и полезные слова по актуальным темам. К большинству тем в рамке или непосредственно в тексте даны фразы и выражения, которые вы можете услышать при общении от собеседника, что поможет не растеряться при общении. Английский текст снабжен практической транскрипцией, передающий звуки английского языка средствами русской графики. В конце разговорника дается краткий грамматический очерк английского языка и англо-русский словарь. Разговорник-самоучитель предназначен для туристов, а также для всех, кто интересуется английским языком или начинает его изучать.

Выражаем надежду, что "Английский для туристов" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Вам никогда не сочинить хорошей книги, не написав прежде несколько плохих. (Неизвестный автор)
Анекдот:
Жизнь без любви как компьютер без Интернета.

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: