Английский словарь для начинающих

Отсутствует

подробнее!

Английский словарь для начинающих

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-271-26271-5
  • Цена: 49.9 Руб.

Знание - мощное оружие, и книга - незаменимый фонд знаний. И идеальный спутник в пути! И это яркий образчик того рода книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Английский словарь для начинающих"

Этот словарь для начинающих включает в себя словарь-тезаурус, содержащий свыше 10 000 слов и выражений на самые различные темы из повседневной жизни, а также 1500 самых необходимых английских слов, 100 самых употребительных английских глаголов с их грамматическими формами и примерами употребления. Дано объяснение некоторых грамматических трудностей, что окажет большую помощь в построении предложений на английском языке. Английские пословицы, поговорки и афоризмы обогатят словарный запас учащихся. Весь этот материал поможет быстрее освоить английский язык, познакомиться с его своеобразием и мудростью. Этот словарь предназначен для широкого круга лиц, начинающих изучение английского языка, а также для туристов и деловых людей, отправляющихся в зарубежные поездки.

Не сомневаемся, что "Английский словарь для начинающих" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
С книгами у нас обстоит дело так же, как и с людьми. Хотя мы со многими знакомимся, но лишь некоторых избираем себе в друзья, в сердечные спутники жизни. (Фейербах Л.)
Анекдот:
— Я слышал ты разбогател за лето, как тебе удалось? — Да, просто. Я возил туристов на лодке на остров, туда—500 рублей, а обратно в три раза дороже!

В Новой Пинакотеке находится полотно, которое Адольф Гитлер дарил Герману Герингу - это "Сокольничий" Ханса Макарта. И еще одна его любимая картина, некогда находившаяся в его коллекции - "Грех" Франца Штука.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: