Английский словарь газетный для ускоренного изучения английского языка. Часть 3 (1800 слов)

Денис Шевчук

подробнее!

Английский словарь газетный для ускоренного изучения английского языка. Часть 3 (1800 слов)

Денис Шевчук
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Автор
  • Год издания:
  • ISBN:
  • Цена: 44.95 Руб.

Сила в знании, и книга - неиссякаемый носитель знания. Но не только... И вот отменный пример того рода качественной книги, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Английский словарь газетный для ускоренного изучения английского языка. Часть 3 (1800 слов)"

Англо-русский словарь предназначен для ускоренного изучения английского языка, а также облегчит перевод английских текстов (в т. ч. газет и журналов) с английского на русский, поможет перевести с русского на английский.

Выражаем надежду, что "Английский словарь газетный для ускоренного изучения английского языка. Часть 3 (1800 слов)" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
А наши философы? Сочиняя книги о презрении к смерти, ни один не забывает надписать на них свое имя. (Марк Туллий Цицерон)
Анекдот:
Встречаются двое новых русских у касс трансагентства. Выясняется, что оба едут в один и тот же далёкий город, но первый на самолёте, а второй на поезде. Первый спрашивает у второго: — А чё поездом-то? Долго, тяжело, неудобно в натуре... Второй: — Боюсь самолётом-то: столько террористов развелось! Только и слышишь: там самолет взорвали конкретно, здесь взорвали в натуре. Поездом надёжнее. — Ерунда! Я у знакомого математика спросил, какова вероятность того, что в самолёт подложат бомбу. Он прикинул — мизер, что-то типа 0,0001... Тогда я спросил, а какова вероятность, что я окажусь в самолете с двумя подложенными бомбами на борту? Оказалось и вовсе 0,00000001. С тех пор я вожу с собой бомбу и летаю спокойно...

По воскресеньям в Музей Брандхорста можно попасть всего за 1 евро!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: