Английский словарь газетный для ускоренного изучения английского языка. Часть 2 (2800 слов)

Денис Шевчук

подробнее!

Английский словарь газетный для ускоренного изучения английского языка. Часть 2 (2800 слов)

Денис Шевчук
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Автор
  • Год издания:
  • ISBN:
  • Цена: 44.95 Руб.

Знание - оружие, и книга - неиссякаемый фонд знания. И путеводная нить... И это достоверный вид такого рода качественной книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "Английский словарь газетный для ускоренного изучения английского языка. Часть 2 (2800 слов)"

Англо-русский словарь предназначен для ускоренного изучения английского языка, а также облегчит перевод английских текстов (в т. ч. газет и журналов) с английского на русский, поможет перевести с русского на английский.

Выражаем надежду, что "Английский словарь газетный для ускоренного изучения английского языка. Часть 2 (2800 слов)" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 - Знаешь Сеня, я что-то перестал понимать Пушкина... Если Ленский послал Онегину вызов - зачем же он его убил?
Анекдот:
Я нахожу, что телевизор очень способствует образованию. - Каждый раз, когда кто-то включает его, я ухожу в другую комнату и читаю книгу.

Чешского мученика Иоанна Непомука (в четь которого освящена Церковь Азамкирхе) утопил в мешке король Вацлав IV, потому что тот не открыл ему содержание исповеди королевы - как только он утонул, в воде вспыхнули пять звезд, поэтому на многих иконах он изображен с венцом из пяти звезд. Ничего общего с эмблемой Евросоюза...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: