Английский словарь газетный для ускоренного изучения английского языка. Часть 1 (2500 слов)

Денис Шевчук

подробнее!

Английский словарь газетный для ускоренного изучения английского языка. Часть 1 (2500 слов)

Денис Шевчук
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Автор
  • Год издания:
  • ISBN:
  • Цена: 44.95 Руб.

Знание является силой, и книга - неистощимый носитель премудрости. И идеальный спутник в пути! И вот отличный образчик того рода качественной книги, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "Английский словарь газетный для ускоренного изучения английского языка. Часть 1 (2500 слов)"

Англо-русский словарь предназначен для ускоренного изучения английского языка, а также облегчит перевод английских текстов (в т. ч. газет и журналов) с английского на русский, поможет перевести с русского на английский.

Надеемся, что "Английский словарь газетный для ускоренного изучения английского языка. Часть 1 (2500 слов)" окажется кстати в ваших туристических поездках, а также на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Самая лучшая книга - нерукотворный памятник всем. (Ю.Зеленецкий)
Анекдот:
Художник спросил у хозяина галереи, интересовался ли кто его полотнами. - О, да! Один господин интересовался, поднимутся ли картины в цене после вашей смерти. Я сказал, что обязательно, и тогда он купил сразу 15 картин. - Великолепно! Кто этот господин? - спросил художник. - Ваш лечащий врач, - ответил хозяин.

Венчает шпиль башни Новой Ратуши мюнхенский киндл (Munchner Kindl) - маленький монах, который держит в левой руке Евангелие, а правой благословляет город - собственно, это и есть герб города.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: