Англо-русский, русско-английский словарь с современной транскрипцией

В. К. Мюллер

подробнее!

Англо-русский, русско-английский словарь с современной транскрипцией

В. К. Мюллер
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания:
  • ISBN: 978-5-17-095407-0
  • Цена: 119 Руб.

Непобедимое оружие - знание, и книга - базовый аккумулятор премудрости. И идеальный спутник в пути! И вот замечательный эталон такой качественной книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "Англо-русский, русско-английский словарь с современной транскрипцией"

Знаменитый словарь, выдержавший десятки переизданий. Переработанный, дополненный современной лексикой, словарь является незаменимым помощником при чтении и переводе текстов различной сложности, для пополнения активного словарного запаса до уровня Upper-Intermediate. Заголовочные слова в англо-русской части снабжены современной транскрипцией. Содержит около 130 тыс. слов, словосочетаний и значений и предназначен для школьников, студентов и всех, кто изучает английский язык на курсах или самостоятельно. Книга также издавалась под названием «Англо-русский, русско-английский словарь. Около 130 000 слов, словосочетаний и значений».

Выражаем надежду, что "Англо-русский, русско-английский словарь с современной транскрипцией" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Как много людей, которые по прочтении иной хорошей книги открывали новую эру своей жизни! (Торо Г.)
Анекдот:
Корреспондент спрашивает российского туриста, отказавшегося возвращаться из Египта: — Почему не возвращаетесь, здесь же опасно?! — Тут — переворот уже заканчивается, зато тепло, пляжи и отдых. А дома — зима, работа и переворот еще даже не начался.

По воскресеньям в Пинакотеку Современности можно попасть всего за 1 евро!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: