Carry Coals to Newcastle. 350 Geographical Idioms and More. Ехать в Тулу со своим самоваром. 350 географических идиом и не только

Л. Ф. Шитова

подробнее!

Carry Coals to Newcastle. 350 Geographical Idioms and More. Ехать в Тулу со своим самоваром. 350 географических идиом и не только

Л. Ф. Шитова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Антология
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-94962-200-1
  • Цена: 96 Руб.

Знание - мощное оружие, и книга - фундаментальный источник знаний. И это ещё не всё! И вот отличный пример такого рода доступной литературы, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Carry Coals to Newcastle. 350 Geographical Idioms and More. Ехать в Тулу со своим самоваром. 350 географических идиом и не только"

Впервые собраны идиоматические выражения, содержащие географические названия. Идиомы сопровождаются историческим и географическим комментарием. Раскрывается происхождение устойчивых словосочетаний. Книга адресована людям, увлеченным фразеологией, этимологией, географией и историей.

Надеемся, что "Carry Coals to Newcastle. 350 Geographical Idioms and More. Ехать в Тулу со своим самоваром. 350 географических идиом и не только" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Сидят Пушкин, Лермонтов и Маяковский, не могут решить, кому первому наливать. Решили так: кто стих рассказывает - тот и пьет. Пушкин встает и говорит: - Я, ребята, пить люблю - наливайте мне одну. Налили, выпил. Следом встает Лермонтов: - Был, ребята, я в Москве - наливайте сразу две! Налили две. Встает Маяковский и говорит: - Вы, ребята, молодцы - остальное все мое!
Анекдот:
Активный туризм и отдых в России. Эксклюзивный тур "По следам Ивана Сусанина". Для поляков и литовцев действуют скидки.

В 1988 году несколько картин Дюрера в Старой Пинакотеке облил кислотой какой-то псих; и их пришлось долго реставрировать, а психа лечить...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: