Proper Name Idioms and Their Origins. Словарь именных идиом

Л. Ф. Шитова

подробнее!

Proper Name Idioms and Their Origins. Словарь именных идиом

Л. Ф. Шитова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Антология
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-94962-217-9
  • Цена: 96 Руб.

Знание - лучшее оружие, и книга - базовый фонд ценных сведений. Но не только это... И вот блестящий пример такого рода доступной книги, которая несет знания и помогает скоротать время - "Proper Name Idioms and Their Origins. Словарь именных идиом"

Последняя из тематического цикла книга идиом, содержащая на сей раз имена собственные, заимствованные из Библии, мифологии, истории, литературы и реальной жизни. Богатый справочный материал, сопровождающий устойчивые выражения, призван удовлетворить читательский интерес и помочь активному использованию идиом в речи.

Выражаем надежду, что "Proper Name Idioms and Their Origins. Словарь именных идиом" поможет вам в ваших турпоездках и познании мира, развлечет вас на отдыхе, в дороге и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Читает блондинка медицинскую книгу про какую-то болезнь. Она в ужасе, все симптомы, как у неё. В конце статьи написано: - Болеют только лошади. Блондинка: - Вот блин, так что, я лошадь?
Анекдот:
Украинские туристы в Хургаде и Шарм—аль—Шейхе отказываются возвращаться домой и требуют выдать им оранжевые палатки, 200 гривен в день и автобус до Каира.

Чешского мученика Иоанна Непомука (в четь которого освящена Церковь Азамкирхе) утопил в мешке король Вацлав IV, потому что тот не открыл ему содержание исповеди королевы - как только он утонул, в воде вспыхнули пять звезд, поэтому на многих иконах он изображен с венцом из пяти звезд. Ничего общего с эмблемой Евросоюза...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: