Англо-русский словарь для начинающих с грамматическим приложением

Л. П. Попова

подробнее!

Англо-русский словарь для начинающих с грамматическим приложением

Л. П. Попова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-17-089151-1
  • Цена: 99.9 Руб.

Знание - лучшее оружие, и книга - основной фонд знаний. И идеальный спутник в пути! И это потрясающий экземпляр того типа доступной книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "Англо-русский словарь для начинающих с грамматическим приложением"

«Англо-русский словарь для начинающих с грамматическим приложением» предлагает новый подход к изучению английского языка. Перед вами в одной книге и полноценный словарь, и учебное пособие, направленное на развитие устной речи. Впервые к каждому слову дается пример-предложение или употребительное словосочетание, позволяющие формировать собственные высказывания и развивать свою речь. Некоторые слова сопровождаются грамматическим комментарием. В конце книги помещена информация об образовании английских времен. Словарь предназначен для старшеклассников, студентов неязыковых вузов и для тех, кто самостоятельно изучает английский язык.

Надеемся, что "Англо-русский словарь для начинающих с грамматическим приложением" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Работая редактором газеты, М.Твен получал много непригодных для печати рукописей. Однажды его не в шутку рассердил один опус. М.Твен послал автору следующее письмо: "Дорогой друг! К великому сожалению, отсутствие места заставляет нас отказаться от вашего произведения, но не теряйте надежду. Нам вскоре представится возможность приобрести несколько больших корзин для бумаг. Мы с удовольствием поместим туда и ваш труд."
Анекдот:
- Трудно нам, евреям, всё в этой жизни даётся... - Трудно, - вздыхает второй. - Зато всё.

В знак признания поддержки, которую оказывал немецким национал-социалистам американский промышленник Генри Форд, его портрет в полный рост висел в кабинете фюрера в Корчневом Доме.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: