Англо-русский русско-английский мини-словарь. Грамматика / English-Russian Russian-English. Mini-Dictionary. Grammar

Отсутствует

подробнее!

Англо-русский русско-английский мини-словарь. Грамматика / English-Russian Russian-English. Mini-Dictionary. Grammar

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-699-64366-0
  • Цена: 139 Руб.

Знание это сила, и книга - лучший ресурс познаний. И это ещё не всё! И вот хороший эталон того рода доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Англо-русский русско-английский мини-словарь. Грамматика / English-Russian Russian-English. Mini-Dictionary. Grammar"

Предлагаемый англо-русский русско-английский мини-словарь помимо современной активной лексики содержит справочник по основным правилам английской грамматики. Словарь удобен в использовании, легко читается и станет незаменимым справочным пособием для широкого круга читателей, изучающих английский язык и использующих его в работе.

Искренне надеемся, что "Англо-русский русско-английский мини-словарь. Грамматика / English-Russian Russian-English. Mini-Dictionary. Grammar" поможет вам, развлечет и поможет вам в ваших путешествиях и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книга, которая не стоит того, чтобы читать ее дважды, не стоит и того, чтобы читать ее один раз. (Карл Юлиус Вебер)
Анекдот:
Математик, физик, инженер и компьютерщик доказывают одну и ту же теорему: все нечетные числа, большие двух, - простые. Математик говорит: "3 - простое, 5 - простое, 7 - простое, 9 - не простое. Это контрпример, значит, теорема неверна". Физик, с карандашом и бумагой: "3, 5 и 7 - простые, 9 - ошибка эксперимента, 11 - простое и т. д." Инженер, взяв в руки калькулятор: "3 - простое, 5 - простое, 7 - простое, 9 - приблизительно простое, 11 - тоже простое:" Компьютерщик написал программу и смотрит на экран: "1 - простое, 1 - простое, 1 - простое, 1 - простое: Да все они простые!"

К 50-летию Фюрера Герман Геринг подарил ему макет Дома Немецкого Искусства из чистого золота. Макет был представлен на Всемирной выставке в Париже в 1937 году.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: