Wagner-Festspiеle

Евгений Браудо

подробнее!

Wagner-Festspiеle

Евгений Браудо
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1911
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание - сильное оружие, и книга - базовый носитель знания. И путеводная нить... И это потрясающий образчик того типа доступной книги, которая способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "Wagner-Festspiеle"

«В Simplicissimus'е я нашел недурную, хотя и несколько грубую, каррикатуру на вагнеровский энтузиазм мюнхенцев. Наверху 1865 год – группа мюнхенских граждан, с типичными лицами Hofbr"auh"ausler с остервенением выталкивают за пропилеи Рихарда Вагнера; подпись: «schmeisst ihn n'aussi!» Внизу – 1910 год; те же почтенные граждане в цилиндрах и фраках почтительно приветствуют Вагнера, которого насильно тащут по направлению к тем же пропилеям; подпись: «Oh mit dem giebt es was zu verdienen, schmeisst ihn wieder nein». В этих двух каррикатурах довольно верно передана история Вагнеровского театра в Мюнхене…»

Смеем надеяться, что "Wagner-Festspiеle" окажется кстати в ваших туристических поездках, а также на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Боже, не дай мне только написать книгу о книгах! (Георг Кристоф Лихтенберг)
Анекдот:
Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом жизни.

Вокруг входа в Античное Собрание можно видеть орнамент со свастикой - однако, он относится к изначальным элементам декора, а не был добавлен во времена Третьего Рейха. К тому же, здание было разрушено во время второй мировой войны, а затем восстановлено.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: