«Евгений Онегин», роман в стихах. Сочинение Александра Пушкина

Николай Полевой

подробнее!

«Евгений Онегин», роман в стихах. Сочинение Александра Пушкина

Николай Полевой
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1825
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - непревзойденный источник познаний. И не только их... И это блестящий образчик такого типа доступной литературы, что способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "«Евгений Онегин», роман в стихах. Сочинение Александра Пушкина"

«Свободная, пламенная муза, вдохновительница Пушкина, приводит в отчаяние диктаторов нашего Парнаса и оседлых критиков нашей словесности. Бедные! Только что успеют они уверить своих клиентов, что в силу такого или такого параграфа пиитики, изданной в таком-то году, поэма Пушкина не поэма и что можно доказать это по всем правилам полемики, новыми рукоплесканиями заглушается охриплый шепот их и всеобщий восторг заботит их снова приискивать доказательств на истертых листочках реченной пиитики!…»

Несомненно, что "«Евгений Онегин», роман в стихах. Сочинение Александра Пушкина" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книга - отправная точка, чтобы исходя из нее подключить собственное педагогическое творчество.
Анекдот:
Два уставших туриста вечером: – Эх! Сейчас бы к костерку… – Ага! Да чайку! – И в теплый спальничек. – Да с девушкой. – Hо только, чтоб не приставала.

Во время второй мировой войны союзники разбомбили Новую Пинакотеку, здание не удалось восстановить, а вот картины были заблаговременно спрятаны в убежища и не пострадали.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: