«Новое искусство»

Владимир Шулятиков

подробнее!

«Новое искусство»

Владимир Шулятиков
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1900
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание - несокрушимая сила, и книга - неиссякаемый ресурс премудрости. И идеальный спутник в пути! И это яркий образчик той качественной книги, что несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "«Новое искусство»"

«Когда несколько лет тому назад увлечение «новым искусством» у нас приняло характер острого общественного поветрия, когда проповедником декадентства и символа явились не только молодые писатели, только что начавшие свою литературную карьеру, но и некоторые из прославленных ветеранов 80-х годов, тогда передовая журналистика поспешила заклеймить презрением «странный гипноз умственного и морального упадка», объявила ответственной за этот упадок русскую интеллигенцию, «ставшую в последние годы такой апатичной и индифферентной к общественным вопросам», и предсказала, что новое направление литературы, как нечто наносное и болезненное, не имеет прав на гражданство в будущем. Но последующий ход литературного развития не оправдал этого сурового приговора …»

Выражаем надежду, что "«Новое искусство»" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Последняя электричка прибыла на конечную станцию. Милиционер проверяет вагоны, заходит в хвостовой, видит - спит один студент, а на коленях у него книга Ландау "Теория поля". - Вставай, агроном, приехали.
Анекдот:
Папа, скажи, пожалуйста, почему в газетных статьях чаще всего употребляется слово "мы" вместо конкретного имени автора? - Думаю, моя дорогая, чтобы тот человек, о котором плохо говорится в этом материале, подумал, что уж больно со многими ему пришлось бы драться!

В 1988 году несколько картин Дюрера в Старой Пинакотеке облил кислотой какой-то псих; и их пришлось долго реставрировать, а психа лечить...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: