«Монна-Ванна» Метерлинка

Влас Дорошевич

подробнее!

«Монна-Ванна» Метерлинка

Влас Дорошевич
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1903
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание - сокрушительное оружие, и книга - непревзойденный кладезь познаний. И это ещё не всё! И это яркий вид такой книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "«Монна-Ванна» Метерлинка"

«Есть такой еврейский анекдот. Старый еврей рассказывает: – Ай, ай, ай! До чего нынче народ шарлатан пошел. – А что? – Присватался к нашей дочке один себе жених…»

Выражаем надежду, что "«Монна-Ванна» Метерлинка" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Когда политик темнит, его путь должна освещать пресса. Leonid S. Sukhorukov [Леонид Сухоруков ]
Анекдот:
Преподаватель литературы спрашивает студентку: - Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, живым или уже умершим, кого бы вы выбрали? - Живого...

В Старой Ратуше Йозеф Геббельс произнес 9 ноября 1938 года речь, ставшую прелюдией для серии еврейских погромов, известных как Хрустальная Ночь. И на Ратуше висит памятная доска, посвященная этим событиям.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: