«Не было ни гроша, да вдруг алтын»

Влас Дорошевич

подробнее!

«Не было ни гроша, да вдруг алтын»

Влас Дорошевич
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1903
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Сила в знании, и книга - фундаментальный ресурс мудрости. И путеводная нить. И это достоверный образец такого типа доступной книги, которая способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "«Не было ни гроша, да вдруг алтын»"

«На самом краю Москвы, в лачуге, живет старик, отставной чиновник Крутицкий. Он ходит по папертям просить милостыню и посылает нищенствовать жену и племянницу. В доме у Крутицкого пьют, вместо чаю, липовый цвет. А вместо сахару служит изюм, который старик подобрал около лавочки. И когда Крутицкий умирает, – в его шинели находят зашитыми в поле сто тысяч…»

Смеем надеяться, что "«Не было ни гроша, да вдруг алтын»" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Анекдот:
Всегда волнуюсь возле табличек "посторонним вход воспрещен". Откуда мне знать, посторонняя я или нет? Может, меня там всю жизнь ждут.

Вокруг входа в Античное Собрание можно видеть орнамент со свастикой - однако, он относится к изначальным элементам декора, а не был добавлен во времена Третьего Рейха. К тому же, здание было разрушено во время второй мировой войны, а затем восстановлено.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: