«Воскресение», роман Л. Толстого

Ангел Богданович

подробнее!

«Воскресение», роман Л. Толстого

Ангел Богданович
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1900
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание - сокрушительное оружие, и книга - основной ресурс ценных сведений. Но не только это... И это убедительный экземпляр той книги, которая несет знания и помогает скоротать время - "«Воскресение», роман Л. Толстого"

«"Воскресеніе" Л. Толстого, конечно, уже знакомо читателямъ и намъ не приходится излагать его содержаніе. Въ этомъ великомъ произведеніи, равнаго которому не появлялось за посл

Искренне надеемся, что "«Воскресение», роман Л. Толстого" поможет вам в ваших туристических поездках и познании мира, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Качнул книгу из интернета - спас дерево.
Анекдот:
Турист купил в Италии ценную картину эпохи Возрождения. Опасаясь, что на границе ее задержит таможня, он попросил написать поверх картины какой—нибудь незамысловатый пейзаж. Приехав домой, турист сдал картину в реставрационную мастерскую, чтобы там смыли намалеванное сверху изображение. Через некоторое время ему позвонил реставратор: — Тут такое дело... Верхний пейзаж я смыл, но вместе с ним сползла и картина эпохи Возрождения. Под ней оказалась Мадонна, а из—под нее показался портрет Муссолини. — Продолжать работу или уже хватит?

Чешского мученика Иоанна Непомука (в четь которого освящена Церковь Азамкирхе) утопил в мешке король Вацлав IV, потому что тот не открыл ему содержание исповеди королевы - как только он утонул, в воде вспыхнули пять звезд, поэтому на многих иконах он изображен с венцом из пяти звезд. Ничего общего с эмблемой Евросоюза...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: