Александр Васильевич Суворов… Алексей Васильевич Кольцов, его жизнь и сочинения…

Николай Добролюбов

подробнее!

Александр Васильевич Суворов… Алексей Васильевич Кольцов, его жизнь и сочинения…

Николай Добролюбов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1859
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание - великая сила, и книга - вечный источник знаний. И идеальный спутник в пути! И это достоверный экземпляр того рода книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Александр Васильевич Суворов… Алексей Васильевич Кольцов, его жизнь и сочинения…"

«…Вот два чтения для юношества, совершенно разнообразные по своему содержанию. Одна толкует о знаменитом фельдмаршале и восхваляет его за то, что молодецки бил мятежных поляков и французов; другая знакомит молодых читателей с поэтом-прасолом, исполненным гуманных и скромных стремлений. Которая книга полезнее, которую скорее можно посоветовать дать в руки, например, двенадцатилетнему мальчику? Изложение в них обеих грамотно и большею частью просто… Но содержание обеих книжек полагает между ними неизмеримую разницу…»

Искренне надеемся, что "Александр Васильевич Суворов… Алексей Васильевич Кольцов, его жизнь и сочинения…" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книги, которыми все восхищаются те, которые никто не читал. (Неизвестный автор)
Анекдот:
Молодой стихоплет написал несколько поэм и направил их известному поэту, сопроводив таким письмом: "Я написал эти поэму, вдохновленный неизвестно откуда вдруг возникшим творческим огнем. Как мне с ними поступить?" Знаменитый поэт ответил: "Я внимательно просмотрел ваши творения и убедился, что их следует вернуть в тот огонь, который вас вдохновил, лучше всего в каминный.

Венчает шпиль башни Новой Ратуши мюнхенский киндл (Munchner Kindl) - маленький монах, который держит в левой руке Евангелие, а правой благословляет город - собственно, это и есть герб города.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: