La confession d'un poete. Par Nicolas Semenow, Paris, 1860

Николай Добролюбов

подробнее!

La confession d'un poete. Par Nicolas Semenow, Paris, 1860

Николай Добролюбов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1860
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Только в знании сила, и книга - базовый фонд ценных сведений. Но не только это... И это достоверный экземпляр такого типа доступной книги, которая помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "La confession d'un poete. Par Nicolas Semenow, Paris, 1860"

В рецензии на роман Н. Н. Семенова ярче, чем в других произведениях Добролюбова, выразилось неприятие критиком-демократом социальной психологии и морали дворянского общества, сколком которых является этот роман. Добролюбов с неодобрением воспринимает сам факт сочинительства русского автора на французском языке, в чем критик видит проявление элитарности, незаинтересованности в демократическом читателе. Но особенно возмущает критика крепостническое отношение к женщине, которым пропитан «аристократический» роман Семенова.

Выражаем надежду, что "La confession d'un poete. Par Nicolas Semenow, Paris, 1860" окажется кстати в ваших туристических поездках, а также на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Газета - естественный враг книги, как шлюха - естественный враг порядочной женщины.
Анекдот:
Портят людей не сигареты, не алкоголь и не образ жизни. Это всё мелочи по сравнению с тем, как портят людей люди..

Просторную Фрауэнкирхе решили возвести на месте прежней маленькой и тесной церквушки, после того как там в давке затоптали самую красивую девушку города...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: