«Виргилиева Энеида, вывороченная наизнанку»

Николай Карамзин

подробнее!

«Виргилиева Энеида, вывороченная наизнанку»

Николай Карамзин
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1792
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Велика сила знания, и книга - основной фонд премудрости. И идеальный спутник в пути! И это великолепный вид такой качественной книги, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "«Виргилиева Энеида, вывороченная наизнанку»"

«…Те, которые не находили вкуса в важной Энеиде, читали с великою охотою шуточное переложение сей поэмы, и смеялись от всего сердца. <…> При всем моем почтении к величайшему из поэтов Августова времени, я не считаю за грех такие шутки, – и Виргилиева истинная Энеида останется в своей цене, не смотря на всех французских, английских, немецких и русских пересмешников. Только надобно, чтобы шутки были в самом деле забавны; иначе они будут несносны для читателей, имеющих вкус…»

Выражаем надежду, что "«Виргилиева Энеида, вывороченная наизнанку»" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Много на свете хороших книг, но эти книги хороши только для тех людей, которые умеют их читать. Умение читать хорошие книги вовсе не равносильно знанию грамоты.
Анекдот:
- Я художник своей жизни: как хочу, так и рисую! - А я повар: кого хочу, того и жарю!

В Новой Пинакотеке находится полотно, которое Адольф Гитлер дарил Герману Герингу - это "Сокольничий" Ханса Макарта. И еще одна его любимая картина, некогда находившаяся в его коллекции - "Грех" Франца Штука.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: