Александрийский театр. Щепкин на петербургской сцене

В. Г. Белинский

подробнее!

Александрийский театр. Щепкин на петербургской сцене

В. Г. Белинский
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1844
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Сила в знании, и книга - непревзойденный ресурс мудрости. И не только их... И это достоверный эталон того рода доступной литературы, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Александрийский театр. Щепкин на петербургской сцене"

«…Торжество Щепкина было таково, какие редки вообще, еще более редки в сфере русского драматического искусства, и тем более оно замечательно, что было вполне заслуженное. Щепкин своим пребыванием в Петербурге сделал решительный переворот на русской сцене. Посещение его будет долго памятно, потому что бросило семена, которые не могут не принесть плодов. Одно уже то, что Щепкин, слухами о своем необыкновенном искусстве и даровании, которые блистательно оправдывались на деле, заставил посещать Александрийский театр тех, которые давно уже не посещали его, – чего-нибудь да стоит…»

Выражаем надежду, что "Александрийский театр. Щепкин на петербургской сцене" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книга - неутомимые крылья мысли. (Айбек)
Анекдот:
Техасский писатель рассказывает своему нью-йоркскому другу: - Поздравь меня, я закончил новую пьесу. - И как ты ее назвал? - "Гамлет". - Шутишь! Ты что, никогда не слыхал про Шекспира? - Просто поразительно! - воскликнул писатель, - мне уже говорили про этого парня, когда я закончил "Макбет"!

15 октября 1933 года у Гитлера во время закладки первого камня Дома Немецкого Искусства сломался серебряный молоточек - все сочли это дурным предзнаменованием...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: