«Естество мира, или Вечность во времени, а пространство в объеме» и другие брошюрки г-на А.Т.

В. Г. Белинский

подробнее!

«Естество мира, или Вечность во времени, а пространство в объеме» и другие брошюрки г-на А.Т.

В. Г. Белинский
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1836
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Лучшее оружие - знание, и книга - неистощимый фонд познаний. И не только их... И это замечательный пример такого типа качественной книги, что несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "«Естество мира, или Вечность во времени, а пространство в объеме» и другие брошюрки г-на А.Т."

«…Итак, я взял в руки одну из брошюрок г. А. Т., желая увидеть, как фантазирует человек о предметах, так близких, так любезных человеку, какие задает он себе вопросы и как решает их. Я хотел даже и в таком случае, если б не нашел ничего необыкновенного, ничего нового или новым образом, новым путем объясненного, хотел защитить г. А. Т. против ожесточенных врагов «философии». С первого раза мне показалось очень трудно читать эту книгу, хотя писанную и русскими словами; но, решась на благое дело, я старался преодолевать все трудности. Несколько страниц – и терпение мое лопнуло…»

Искренне надеемся, что "«Естество мира, или Вечность во времени, а пространство в объеме» и другие брошюрки г-на А.Т." будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Опечатки бывают даже полезны тем, что веселят читателя. (Карел Чапек)
Анекдот:
Однажды один знакомый Пушкина - офицер Кондыба - спросил поэта, может ли он придумать рифму к словам рак и рыба. Пушкин ответил: «Дурак, Кондыба!» Офицер сконфузился и предложил составить рифму к сочетанию рыба и рак. Пушкин и тут не растерялся: «Кондыба - дурак».

15 октября 1933 года у Гитлера во время закладки первого камня Дома Немецкого Искусства сломался серебряный молоточек - все сочли это дурным предзнаменованием...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: