«Илиада» Гнедича

В. Г. Белинский

подробнее!

«Илиада» Гнедича

В. Г. Белинский
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1839
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание это сила, и книга - главный кладезь премудрости. Но не только... И вот отличный вид такой доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "«Илиада» Гнедича"

«Сперва в «Пчеле», а потом в «Московских ведомостях» прочли мы приятное известие, что перевод Гнедича «Илиады» издается вновь. И как издается – в маленьком формате, в 16-ю долю, со всею типографическою роскошью, и будет продаваться по самой умеренной цене – по 6 рублей экземпляр! Честь и слава г. Лисенкову, петербургскому книгопродавцу!…»

Искренне надеемся, что "«Илиада» Гнедича" поможет вам, развлечет и поможет вам в ваших путешествиях и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Каждая сожженная книга освещает мир.
Анекдот:
Студент-математик, обычно приходивший в институт пешком, неожиданно приезжает на крутом велосипеде. Друзья спрашивают у него: “Где ты взял такой классный велик?” “О, это подарок” - отвечает тот. “От той абитуриентки, которой я помогал готовиться к экзамену. Вчера она позвонила, сообщила, что сдала на 5 и сказала, что хочет зайти ко мне и поблагодарить. Она приехала на этом велосипеде. Когда я впустил её, она сняла с себя всю одежду и сказала: «Бери всё, что захочешь!»” “Да, парень” - говорит один из друзей - “ты сделал правильный выбор. Только представь, как тупо ты бы смотрелся в её одежде! Да и не подошла бы она тебе…”

Одно время на крыше Праздничного Зала Резиденции из железа и стекла был сделано искусственное озеро глубиной в девять метров, окруженное тропическими растениями. Тут плавал в лодке в форме лебедя Людовик I... Но всё это хозяйство убрали ибо оно едва не проломило крышу здания!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: