«Русское Искусство». Художественный журнал. № 2–3. М., 1923 г.

Борис Арватов

подробнее!

«Русское Искусство». Художественный журнал. № 2–3. М., 1923 г.

Борис Арватов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1923
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Сила в знании, и книга - основной фонд ценных сведений. Но не только это... И вот отличный образчик такой качественной книги, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "«Русское Искусство». Художественный журнал. № 2–3. М., 1923 г."

«„Русское Искусство“ – это беспартийный, по заявлению редакции, (см. N 1), журнал, посвященный вопросам современной художественной жизни России. Программа журнала, следовательно, построена на национальном базисе, и критерием выборов и экспонирования эстетических материалов служит их принадлежность к русскому искусству. Редакция считает своей задачей объективно и беспристрастно информировать обо всех современных группировках, с одинаковой „честностью“ относясь к правым, и к „срединникам“, и к левым…»

Несомненно, что "«Русское Искусство». Художественный журнал. № 2–3. М., 1923 г." будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Различие между ядами вещественными и умственными в том, что большинство ядов вещественных противны на вкус, яды же умственные, в виде... дурных книг, к несчастью, часто привлекательны. (Толстой Л. Н.)
Анекдот:
Иногда сидишь с текилой и ждешь, но жизнь никак не хочет давать тебе лимон.

В Старой Ратуше Йозеф Геббельс произнес 9 ноября 1938 года речь, ставшую прелюдией для серии еврейских погромов, известных как Хрустальная Ночь. И на Ратуше висит памятная доска, посвященная этим событиям.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: