Алексей Гастев. Пачка ордеров. Рига, 1921 г.

Борис Арватов

подробнее!

Алексей Гастев. Пачка ордеров. Рига, 1921 г.

Борис Арватов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1923
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Человек силен знанием, и книга - незаменимый ресурс знаний. И идеальный спутник в пути! И это замечательный образчик той книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Алексей Гастев. Пачка ордеров. Рига, 1921 г."

«Происходящая в настоящее время революция в искусстве характеризуется прежде всего полным разгромом самоцельных эстетических форм, противопоставленных действительности. Картина равняется по плакату; театр превращается в фабрику квалифицированного человека; художники-беспредметники переходят на производство и т. д. В поэзии этот процесс выражается в том, что формы живого практического языка вторгаются в художественную композицию и подчиняют ее себе…»

Полагаем, что "Алексей Гастев. Пачка ордеров. Рига, 1921 г." развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
   Кто в двадцать лет ничего не знает, в тридцать лет не трудится, в сорок лет ничего не приобрел, тот никогда ничего не будет знать, ничего не сделает и ничего не приобретет. Изрёк: Аксель Оксеншерна
Анекдот:
Как же ты сможешь написать книгу об Индии, если ты там ни разу не был? - А разве Данте побывал в аду, прежде чем написать "Божественную комедию"?

Во время второй мировой войны союзники разбомбили Старую Пинакотеку, но здание удалось восстановить а картины были заблаговременно спрятаны в убежища и не пострадали.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: