А. Н. Майков и педагогическое значение его поэзии

Иннокентий Анненский

подробнее!

А. Н. Майков и педагогическое значение его поэзии

Иннокентий Анненский
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1898
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Только в знании сила, и книга - неиссякаемый фонд знания. И путеводная нить... И вот великолепный пример того рода доступной литературы, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "А. Н. Майков и педагогическое значение его поэзии"

«Результаты пятидесяти пяти лет поэтической деятельности Аполлона Николаевича Майкова были тщательно просмотрены, классифицированы и профильтрованы самим поэтом в 1893 г., в шестом издании его сочинений. Их набралось на три небольших, но компактных тома, что составляет в сумме около 1500 страниц малого формата, причем я не считаю рассказов по русской истории, как стоящих особо. Издание, где поэт является собственным редактором и критиком, имеет свои преимущества, но и свои отрицательные стороны: для чтения и беглого обзора поэтической деятельности писателя отполированные страницы самоиздания – находка…»

Выражаем надежду, что "А. Н. Майков и педагогическое значение его поэзии" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Библиотека - это Ноев ковчег в море книг. (Константин Кушнер)
Анекдот:
Пикассо садится в такси, таксист его узнал и говорит: - Зачем вы так непохоже пишете? - А похоже - это как? Таксист достает из бумажника фотографию жены: - Вот моя жена, здесь она на себя похожа. - Что, она на самом деле такая маленькая и плоская?

На лужайке перед входом в Музей Египетского Искусства стоит согнувшаяся алюминиевая фигура высотой 3,60 метров, которая не является образцом египетского искусства! Название скульптуры - "Настоящее Продолженное Время", она символизирует процесс непрерывного осознания происходящего...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: