«Маскарад», «Рауль Синяя Борода, или Таинственный кабинет», «Швейцарская молочница», «Домашний маскарад»

Сергей Аксаков

подробнее!

«Маскарад», «Рауль Синяя Борода, или Таинственный кабинет», «Швейцарская молочница», «Домашний маскарад»

Сергей Аксаков
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1857
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание - сильное оружие, и книга - фундаментальный ресурс знания. И путеводная нить... И вот отличный вид того типа доступной литературы, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "«Маскарад», «Рауль Синяя Борода, или Таинственный кабинет», «Швейцарская молочница», «Домашний маскарад»"

«Этот бенефис придуман замысловато: он начался и кончился – маскарадом! И ход был правилен: начали языком – кончили ногами!.. Несмотря на то, зрителей было немного; впрочем, несравненно больше, чем в бенефисы гг. Баранова и Ленского…»

Уверены, что "«Маскарад», «Рауль Синяя Борода, или Таинственный кабинет», «Швейцарская молочница», «Домашний маскарад»" поможет вам, развлечет и поможет вам в ваших путешествиях и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Современная наука живет и развивается во многих лабораториях… Но в каждом из научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений первой лабораторией является библиотека.
Анекдот:
Мне 27 лет, а мама до сих пор пытается лезть в мою личную жизнь! Ну вот почему нельзя молча давать карманные деньги?

Немного рекламы: