«Графиня поселянка, или Медовый месяц», «Две записки, или Без вины виноват», «Чертов колпак»

Сергей Аксаков

подробнее!

«Графиня поселянка, или Медовый месяц», «Две записки, или Без вины виноват», «Чертов колпак»

Сергей Аксаков
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1857
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание - великая сила, и книга - непревзойденный носитель мудрости. И не только их... И это яркий пример той доступной книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "«Графиня поселянка, или Медовый месяц», «Две записки, или Без вины виноват», «Чертов колпак»"

««Две записки» – один из слабых водевилей, переведенных покойным А. И. Писаревым, всем известен: с потерею Рязанцева, который играл Батермана, эта пиеса совсем упала…»

Не сомневаемся, что "«Графиня поселянка, или Медовый месяц», «Две записки, или Без вины виноват», «Чертов колпак»" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
- Ты прочитала мою книгу со стихами, что я прислал тебе вчера? - Разумеется! Стихи просто замечательные. Не помню только, куда я положила книжку? Маленький братишка: - Ты положила ее под ножку стола, чтобы он не шатался.
Анекдот:
Врач спрашивает пациента: - На что жалуетесь? - На жизнь, доктор. - Не беспокойтесь, это пройдет!

Во время второй мировой войны союзники разбомбили Новую Пинакотеку, здание не удалось восстановить, а вот картины были заблаговременно спрятаны в убежища и не пострадали.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: