«Марфа и угар», «Женщина-лунатик», «Новый Парис»

Сергей Аксаков

подробнее!

«Марфа и угар», «Женщина-лунатик», «Новый Парис»

Сергей Аксаков
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1857
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание является лучшим оружием, и книга - фундаментальный источник познаний. И это ещё не всё! И это убедительный образчик того типа качественной книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "«Марфа и угар», «Женщина-лунатик», «Новый Парис»"

«Видно, необходимость заставила дать такие пиесы для первого появления г. Сосницкого, который, кажется, года три не являлся на московской сцене. Даже странно видеть искусного, опытного артиста, каков, без сомнения, г, Сосницкий, играющего Луцкого и нелепого Лионеля. Бог судья г. Хмельницкому, который испортил живую интригу французской пиесы вставкою своего Нового Париса!..»

Полагаем, что "«Марфа и угар», «Женщина-лунатик», «Новый Парис»" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книги надо не прочитывать, но читать и перечитывать.
Анекдот:
Работая редактором газеты, М.Твен получал много непригодных для печати рукописей. Однажды его не в шутку рассердил один опус. М.Твен послал автору следующее письмо: "Дорогой друг! К великому сожалению, отсутствие места заставляет нас отказаться от вашего произведения, но не теряйте надежду. Нам вскоре представится возможность приобрести несколько больших корзин для бумаг. Мы с удовольствием поместим туда и ваш труд."

В Новой Пинакотеке находится полотно, которое Адольф Гитлер дарил Герману Герингу - это "Сокольничий" Ханса Макарта. И еще одна его любимая картина, некогда находившаяся в его коллекции - "Грех" Франца Штука.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: