«Батюшкина дочка», «Дядя напрокат», «Праздник жатвы»

Сергей Аксаков

подробнее!

«Батюшкина дочка», «Дядя напрокат», «Праздник жатвы»

Сергей Аксаков
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1857
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Могущество в знании, и книга - базовый фонд ценных сведений. Но не только это... И вот хороший вид того рода доступной литературы, что дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "«Батюшкина дочка», «Дядя напрокат», «Праздник жатвы»"

«Первое действие есть картина капризов и бешенства батюшкиной дочки, Любови Осиповны. Несмотря на доброе сердце, все терпит от ее вспыльчивого нрава: мать, графиня Брезинская, сестра Лиза, самая кроткая девушка, учители и горничная Маша. Капитан морской службы Рогдаев, давно влюбленный в прелестную капризницу, знакомый отцу ее (который сам избаловал дочку), решается ее исправить, согласясь с князем Сицким, влюбленным в Лизу, и с Машею…»

Выражаем надежду, что "«Батюшкина дочка», «Дядя напрокат», «Праздник жатвы»" поможет вам в ваших туристических поездках и познании мира, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
В медицинском институте: - Профессор, нам бы зачет поставить... вот конфеты. - Какие конфеты? Вы что? От ваших знаний зависит жизнь больного!!!.. Тут как минимум на торт с вином тянет.
Анекдот:
Алкоголизм неизлечим, поэтому рыбалка - хобби на всю жизнь.

В 1988 году несколько картин Дюрера в Старой Пинакотеке облил кислотой какой-то псих; и их пришлось долго реставрировать, а психа лечить...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: