«Отелло, или Венецианский мавр»

Сергей Аксаков

подробнее!

«Отелло, или Венецианский мавр»

Сергей Аксаков
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1857
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание - несокрушимая сила, и книга - базовый носитель премудрости. Но не только... И вот хороший вид той доступной литературы, что несет знания и помогает скоротать время - "«Отелло, или Венецианский мавр»"

«Мы не станем излагать содержания пиесы, всем известной; она уже двадцать лет играется на театрах обеих столиц с большим успехом и нередко. Приступая к разбору игры действующих лиц, предварительно только скажем, что пиеса и особенно характер Отеллы обезображены: сначала г. Дюсисом, а потом русским переводчиком, который придал еще пиесе напыщенный слог, всего менее ей приличный; ибо Шекспир не придворный декламатор и писал не по классическим рамкам французских трагедий. Из этого следует, что сыграть трагедию «Отелло», как она есть, на русской сцене с желаемым совершенством – невозможно…»

Надеемся, что "«Отелло, или Венецианский мавр»" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Дешевые книги - это некультурность. Книги и должны быть дороги. Это не водка... Книга должна быть горда, самостоятельна и независима. Для этого она должна быть дорога.
Анекдот:
Оптимисты мерят жизнь микросекундами и живут невероятно долго. А пессимисты - годами, поэтому больше двухзначной цифры редко протягивают.

Музей Брандхорста, открытый в 2009 году, имеет столь необычный цыет фасада потому, что он отделан узкими планками из керамики 23 разных цветов!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: