Александр Одоевский

Юлий Айхенвальд

подробнее!

Александр Одоевский

Юлий Айхенвальд
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1913
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Могущество в знании, и книга - главный фонд знания. Но не только... И вот замечательный пример того рода доступной книги, которая способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "Александр Одоевский"

«Князь Александр Иванович Одоевский живет для русских читателей не столько в собственных стихотворениях, сколько в знаменитой элегии, которую посвятил ему Лермонтов и в которой такими привлекательными чертами вырисовывается «мой милый Саша». Соединив свое бессмертное имя с негромким именем своего кавказского товарища, Лермонтов оказал ему великую поэтическую услугу и приобщил его к собственной славе…»

Надеемся, что "Александр Одоевский" поможет вам в ваших турпоездках и познании мира, развлечет вас на отдыхе, в дороге и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Великий русский писатель-постмодернист и бессеребреник Сорокин хорошо относился к другому гению современности - великому приватизатору, энергетическому вампиру и тоже бессеребреннику Чубайсу. Однажды зимой Чубайс, будучи сильно подшафе, случайно споткнулся об один из многочисленных рубильников и свет в доме великого русского писателя погас. А надо сказать, что холода стояли суровые. Замерзая, Сорокин на чем свет костерил Чубайса. Так родился замысел его очередного гениального романа.
Анекдот:
В моей жизни и в жизни Собянина много общего, например, седые волосы

Адольф Гитлер как художник-любитель сделал, по крайней мере, два рисунка с видами Старой Ратуши в 1913 и 1914 годах. Один из них был продан в 2000-е годы на аукционе в Нюрнберге за 130,000 Евро!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: