Алексей Толстой

Юлий Айхенвальд

подробнее!

Алексей Толстой

Юлий Айхенвальд
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1913
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

Знание это сила, и книга - незаменимый источник ценных сведений. Но не только это... И это отменный экземпляр такой книги, которая способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "Алексей Толстой"

«Алексей Толстой, как Иоанн Дамаскин, герой его поэмы, был, несомненно, искренний иконодул искусства, и наиболее ненавистны и непонятны были для него иконокласты, „икон истребители“, самодовольные в своей материалистической трезвости. Он не считал песнопения грехом, не видел в нем „прелести“. Без икон красоты, без этого красного угла эстетики, не мила ему была самая храмина жизни. Там, где беззвучно, где нет песни, – там для него небо не защита, не свод, а тягость и оно „усталую землю гнетет“…»

Нет сомнений, что "Алексей Толстой" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Анекдот:
В жизни выбор невелик: или ты ее, или она тебя.

В знак признания поддержки, которую оказывал немецким национал-социалистам американский промышленник Генри Форд, его портрет в полный рост висел в кабинете фюрера в Корчневом Доме.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: