«Меж зыбью и звездою» («Две беспредельности» Ф.И. Тютчева)

Наталья Иртенина

подробнее!

«Меж зыбью и звездою» («Две беспредельности» Ф.И. Тютчева)

Наталья Иртенина
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Автор
  • Год издания:
  • ISBN:
  • Цена: 14.99 Руб.

Велика сила знания, и книга - основной фонд премудрости. И идеальный спутник в пути! И это великолепный вид такой качественной книги, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "«Меж зыбью и звездою» («Две беспредельности» Ф.И. Тютчева)"

Самое ценное в биографии любого человека – поиски смысла жизни и собственного предназначения, решение «вечных вопросов». Это эссе написано в русле экзистенциального, психологического биографизма для сборника «Персональная история. Исповедь судьбы» (2001 г.).

Выражаем надежду, что "«Меж зыбью и звездою» («Две беспредельности» Ф.И. Тютчева)" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Много на свете хороших книг, но эти книги хороши только для тех людей, которые умеют их читать. Умение читать хорошие книги вовсе не равносильно знанию грамоты.
Анекдот:
- Я художник своей жизни: как хочу, так и рисую! - А я повар: кого хочу, того и жарю!

В знак признания поддержки, которую оказывал немецким национал-социалистам американский промышленник Генри Форд, его портрет в полный рост висел в кабинете фюрера в Корчневом Доме.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: