«И верю, был я в будущем». Варлам Шаламов в перспективе XXI века

Л. В. Жаравина

подробнее!

«И верю, был я в будущем». Варлам Шаламов в перспективе XXI века

Л. В. Жаравина
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-9765-1909-1
  • Цена: 250 Руб.

Знание является лучшим оружием, и книга - базовый ресурс знаний. И идеальный спутник в пути! И это яркий вид такого рода доступной книги, которая дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "«И верю, был я в будущем». Варлам Шаламов в перспективе XXI века"

Монография посвящена нетрадиционному прочтению прозаических и поэтических произведений Варлама Шаламова в аспекте постклассической методологии, синтезирующей и углубляющей существующие представления о художественных стратегиях автора. Акцент сделан также на процессе визуализации словесного образа, что значительно расширяет возможности компаративистики XXI в. и предполагает выход в сферу других видов искусства – кинематографии и живописи, а также опору на некоторые постулаты синергетики в их гуманитарно-литературоведческом истолковании. Для филологов, специалистов гуманитарного профиля, учителей-словесников, а также всех, интересующихся историей отечественной культуры.

Выражаем надежду, что "«И верю, был я в будущем». Варлам Шаламов в перспективе XXI века" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Библиотеки - это сокровищницы всех богатств человеческого духа. (Лейбниц Г.)
Анекдот:
Советский писатель, член правления Союза писателей, лауреат всех премий, владелец шикарной квартиры, дачи и машины, поймал золотую рыбку. Та взмолилась: "Отпусти! Откуплюсь, чем только пожелаешь!" Он пожелал, чтобы выслали Солженицына. Дома ему жена говорит: - Дурачина ты, простофиля! Попросил бы лучше таланту!

На лужайке перед входом в Музей Египетского Искусства стоит согнувшаяся алюминиевая фигура высотой 3,60 метров, которая не является образцом египетского искусства! Название скульптуры - "Настоящее Продолженное Время", она символизирует процесс непрерывного осознания происходящего...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: