15 уроков по культуре речи. Практикум для учащихся

Т. В. Матвеева

подробнее!

15 уроков по культуре речи. Практикум для учащихся

Т. В. Матвеева
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-89349-677-2
  • Цена: 150 Руб.

Знание - мощное оружие, и книга - непревзойденный источник ценных сведений. Но не только это... И это характерный экземпляр такого рода доступной литературы, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "15 уроков по культуре речи. Практикум для учащихся"

Учебное пособие содержит в себе сведения, задания и упражнения из области культуры русской речи, систематизированные по тематическим разделам: орфоэпия, ударение, грамматические нормы, техника речи, словарный запас, речевое поведение и др. Книга нацелена на корректировку нормы, расширение языкового кругозора, развитие речевых возможностей учащихся. Практикум предназначен для использования на школьном уроке и для самостоятельной работы ученика. Книга может использоваться не только в старших классах средней школы, но и в других учебных заведениях, а также для индивидуальной работы по совершенствованию культуры речи.

Смеем надеяться, что "15 уроков по культуре речи. Практикум для учащихся" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книга - это духовное завещание одного поколения другому, совет умирающего старца юноше, начинающему жить, приказ, передаваемый часовым, отправляющимся на отдых, часовому, заступающему на его место. (Александр Иванович Герцен)
Анекдот:
Сидит мужик в библиотеке и читает газету. Переворачивает листы и бормочет: - Ни черта..., ни черта... За соседнем столом женщина говорит: - Мужчина, не могли б вы читать про себя! Тот, переворачивая новую страницу, отвечает: - Вот я и говорю - про меня ни черта..., ни черта...

К 50-летию Фюрера Герман Геринг подарил ему макет Дома Немецкого Искусства из чистого золота. Макет был представлен на Всемирной выставке в Париже в 1937 году.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: