Russian Genitive: Its Forms and Usage / Родительный падеж в русском языке: формы и употребление

Н. Райан

подробнее!

Russian Genitive: Its Forms and Usage / Родительный падеж в русском языке: формы и употребление

Н. Райан
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Златоуст
  • Год издания: 2008
  • ISBN: 978-5-86547-900-0
  • Цена: 90 Руб.

Непобедимое оружие - знание, и книга - базовый аккумулятор премудрости. И идеальный спутник в пути! И вот замечательный эталон такой качественной книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "Russian Genitive: Its Forms and Usage / Родительный падеж в русском языке: формы и употребление"

Пособие, ориентированное на учащихся вузов, дает полное представление о русском родительном падеже. Книга состоит из трех частей. В первой и второй главах описана грамматика родительного падежа (образование форм и грамматические функции), приводятся многочисленные примеры. Третья глава посвящена предложным конструкциям. Все примеры переведены на английский язык.

Выражаем надежду, что "Russian Genitive: Its Forms and Usage / Родительный падеж в русском языке: формы и употребление" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Как много людей, которые по прочтении иной хорошей книги открывали новую эру своей жизни! (Торо Г.)
Анекдот:
Корреспондент спрашивает российского туриста, отказавшегося возвращаться из Египта: — Почему не возвращаетесь, здесь же опасно?! — Тут — переворот уже заканчивается, зато тепло, пляжи и отдых. А дома — зима, работа и переворот еще даже не начался.

Одно время на крыше Праздничного Зала Резиденции из железа и стекла был сделано искусственное озеро глубиной в девять метров, окруженное тропическими растениями. Тут плавал в лодке в форме лебедя Людовик I... Но всё это хозяйство убрали ибо оно едва не проломило крышу здания!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: