The World of People and Animals. Мир людей и животных. Учебное пособие

Отсутствует

подробнее!

The World of People and Animals. Мир людей и животных. Учебное пособие

Отсутствует
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-9765-0696-1
  • Цена: 125 Руб.

Могущество в знании, и книга - непревзойденный аккумулятор мудрости. И путеводная нить. И это хороший пример того типа книги, которая способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "The World of People and Animals. Мир людей и животных. Учебное пособие"

В пособии представлены учебно-методические материалы, которые могут быть использованы в элективных языковых курсах «Биология и экология. Мир птиц и млекопитающих» и «Лингвокультурология на английском языке». Для студентов вузов и колледжей.

Выражаем надежду, что "The World of People and Animals. Мир людей и животных. Учебное пособие" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению. (Фрэнсис Бэкон)
Анекдот:
Таможенник жене: - Эх, Люся, никакой жизни не стало, сплошные расходы... - Что ты несёшь, у вас теперь обед полностью за госсчёт - и лосось, и сыры всяческие, и ветчина... - А хлеб-то - за свои!!!

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: