«Устные» рассказы. Учебное пособие

И. П. Кузьмич

подробнее!

«Устные» рассказы. Учебное пособие

И. П. Кузьмич
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-9765-1716-5
  • Цена: 60 Руб.

Знание это сила, и книга - незаменимый фонд знания. И путеводная нить... И это убедительный образец того рода книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "«Устные» рассказы. Учебное пособие"

Цель пособия – развитие навыков аудирования и говорения на материале рассказов русских писателей. Пособие включает восемь рассказов, снабжённых заданиями, готовящими к восприятию текста, контролирующими понимание и стимулирующими беседу по содержанию художественного произведения. Пособие адресовано иностранным учащимся продвинутого этапа обучения.

Смеем надеяться, что "«Устные» рассказы. Учебное пособие" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Гораздо больше труда уходит на перетолкование толкований, чем на толкование самих вещей, и больше книг пишется о книгах, чем о каких-либо иных предметах. (Мишель де Монтень)
Анекдот:
Читаю вчера книгу, очень понравился один момент. Поймала себя на том, что ищу, где бы оставить коммент...

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: